涂珮瑶报道:近日,在建党95周年来临之际,县委常委、组织部长史海辉和县人大副主任朱小凤走访慰问了港边乡部分老党员和困难党员,为他们送去组织的关怀。

  今年97岁的徐金忠是有着60年党龄的老党员,“老党员是我们党的宝贵财富,你们一定要保重身体”。史海辉向老人送上节日的问候,并祝他身体健康、晚年幸福。虽然已近百岁高龄,但他精神十足,热泪盈眶的老人握着史海辉的手连连点头。

  在困难党员徐福龙家,朱小凤关切地询问他的生活状况,让他感受到党的温暖、同志们的关心。

  走访慰问结束后,史海辉部长叮嘱乡党委继续关心、照顾好老党员和困难党员的生活,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难和问题,让他们更多、更好地享受经济社会发展成果,使他们老有所养、老有所医、老有所乐、晚年幸福,切实感受到组织的关怀和温暖。


主办:中共横峰县委 横峰县人民政府     承办:横峰县委宣传部 横峰县信息化工作办公室
   联系电话:07935783838    邮件地址:hfxxxb@163.com    赣ICP备09011555号-1
   建议:电脑显示的分辨率1024*768;  IE浏览器6.0以上