横峰讯 (通讯员叶晓枫、尹成军)近日,横峰县公路分局的党员组成先锋抢修小组,在该县山葛公路对沥青路面坑洞进行及时修补和保洁清扫,确 保即将在横峰举办的环鄱阳湖国际自行车赛赛道安全畅通。近年来,横峰县积极谋划推进红色旅游公路建设,纵横交错的道路为该县发展全域旅游、实现绿色崛起铺 就了一条平坦大道。

  横峰县山葛线是县城通往北部山区葛源镇的红色旅游线路,近年来因为强降水等天气不利因素及公路建设时间长等原 因,山葛线出现严重变形、下沉和龟裂等。2015年,该县争取上级补助资全面改建山葛线,同时积极争取了县城通往岑阳镇、龙门畈乡、上饶县的冷铺公路列入 养护维修计划。近两年来,该县共完成了近60公里旅游公路建设,构建起了覆盖所有秀美新村四通八达的公路网络,在极大改善农村群众生产生活条件的同时,将 横峰的美景展现在八方游客的面前。如今,延绵13公里的青板乡鲜花大道向游客陆续开放,几十亩向日葵竞相开放,成片的格桑花昂起头露出笑脸,采摘节、烧烤 周等活动接二连三。1至7月,该县共接待游客143.6万人次,同比增长35.1%;实现旅游综合收入11.29亿元,同比增长26.3%。


主办:中共横峰县委 横峰县人民政府     承办:横峰县委宣传部 横峰县信息化工作办公室
   联系电话:07935783838    邮件地址:hfxxxb@163.com    赣ICP备09011555号-1
   建议:电脑显示的分辨率1024*768;  IE浏览器6.0以上