熊聪报道:6月27日,弋阳县县委书记谢柏清带领该县四套班子代表团来到我县葛源镇闽浙皖赣革命根据地旧址群参观,缅怀革命前辈的光辉业绩,接受革命传统教育。县委副书记、县长潘琍,县委副书记倪美创,县人大常委会主任李秋文,县委常委、组织部长史海辉陪同。

  代表团成员先后前往枫林村红军操场、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关、闽浙(皖)赣苏维埃政府等旧址群瞻仰参观,认真聆听讲解员讲述方志敏等老一辈革命家的英雄事迹,追寻先辈足迹,让大家受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

  生动的抗争故事、珍贵的历史资料给大家带来心灵的震撼。大家纷纷表示,这是一次特殊的学习之旅,受益匪浅,要在今后的工作实践中,结合“两学一做”学习教育活动,认真学习老一辈革命家艰苦奋斗的精神,继承和发扬革命先烈遗志,大力弘扬“方志敏精神”,推进各项工作再上新台阶。


主办:中共横峰县委 横峰县人民政府     承办:横峰县委宣传部 横峰县信息化工作办公室
   联系电话:07935783838    邮件地址:hfxxxb@163.com    赣ICP备09011555号-1
   建议:电脑显示的分辨率1024*768;  IE浏览器6.0以上