11月20日下午,省委宣传部常务副部长郭建晖来到我县闽浙赣革命根据地旧址群调研红色文化资源。市委常委、纪委书记杨文英,市委常委、宣传部长丁晓胜,县委副书记、县长潘琍,县委常委、宣传部长戈竹武,县委常委、县纪委书记李军陪同调研。

  郭建晖一行来到葛源镇革命烈士纪念馆,怀着崇敬的心情向革命先烈敬献花圈并三鞠躬,深切缅怀、追思革命先烈的光辉业绩。随后,走进红五分校、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关等旧址群瞻仰参观,实地感受我县厚重的红色历史和革命文化。

  调研中,郭建晖充分肯定了我县根据地旧址群保护工作。郭建晖指出,横峰有着丰富的红色文化资源,相关部门要进一步做好红色文化的挖掘、保护、开发等工作,加大宣传力度,提升景区知名度;要加大基础设施建设力度,提升景区教育功能,让游客更直观、形象、生动地接受教育。此外,郭建晖对闽浙赣省委机关的廉政建设大加赞赏,他强调要以挖掘整理红色资源为依托,增强红色廉政文化感染力,建议各机关特别是纪检部门组织前来学习。


主办:中共横峰县委 横峰县人民政府     承办:横峰县委宣传部 横峰县信息化工作办公室
   联系电话:07935783838    邮件地址:hfxxxb@163.com    赣ICP备09011555号-1
   建议:电脑显示的分辨率1024*768;  IE浏览器6.0以上